Évènement
Evénements

Cuisine iodée au restaurant Le Marin Pêcheur à Agde

Publié le : 12 Mars 2022 - 10:12
Dégustez la cuisine iodée au restaurant Le Marin Pêcheur à Agde.(® SAAM fabrice CHORT)

Dégustez la cuisine iodée au restaurant Le Marin Pêcheur à Agde.

Dégustez la cuisine iodée au restaurant Le Marin Pêcheur à Agde.

Cuisine iodée au  restaurant Le Marin Pêcheur

Faut-il encore vous présenter Le Marin Pêcheur à Agde  ? Véritable institution dans la région, le restaurant de poissons Le Marin Pêcheur propose une cuisine maison autour de plats méditerranéens, élaborés à partir de produits frais et de saison sélectionnés avec le plus grand soin.

La carte affiche quelques nouveautés gustatives. Comment résister à la tentation de ce magnifique turbot de 9kg présenté à l’assiette avec ses haricots coco, jus à l’anis. A noter le grand retour des oursins de Galice à 3,50 € la pièce. Et bien d’autres plats à la carte  comme la parrillada, la bourride, les encornets croustillants…

Les plus gros appétits craqueront pour le menu « Le Brescou » et ses deux formules au choix : entrée/plat ou plat/dessert au prix de 19 € ou entrée/plat/dessert à 24,90 €. Le menu est servi tous les midis (sauf dimanche et jours fériés). En entrée, vous aurez le choix entre des coquillages Saint-Jacques gratinées au Noilly-Prat et chips de poireaux ou la soupe de poisson avec ses croûtons, sa rouille et ses fromages. En plat, le choix est cornélien entre les gambas grillées (4 pièces) riz légumes façon thaï ou petites lottes bonbon en tempura, ratatouille. Quant au menu « Bord d’étoiles » à 32€, il enchantera vos papilles !

Tous les desserts sont 100 % maison. Comment résister à la tentation de la mousse au chocolat ou encore de la tarte Tatin !

Pour sublimer votre déjeuner ou dîner, le restaurant propose une belle gamme de vins déclinée en trois couleurs, parmi lesquels quelques nouveautés, des rosés et blancs du Château Saint-Maure, un cru classé de Provence, un vin du domaine de La Vivarelle en deux couleurs ainsi qu’un large choix de vins de la région. À souligner un excellent champagne de la maison Olivier Devitry.

Le tout dans une ambiance conviviale et familiale. Que demander de plus ? Pensez à réserver !

Le restaurant est ouvert midi et soir du mercredi au dimanche inclus. À compter du 12 juillet, toute l’équipe vous accueillera dès le mardi soir.

Le Marin Pêcheur

3 Quai Théophile Cornu, 34300 Agde

Téléphone : 04 67 94 99 90

Terrasse d'Été
Le Marin Pêcheur à Agde est un restaurant de poissons qui propose une cuisine fait maison.
Restaurant

Le Marin Pêcheur Agde

Ouvert tous les jours, du mardi au dimanche. Mardi de 19h30 à 22h30 et du mercredi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 22h. Lundi fermé.
Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Animaux bienvenus, Repas de groupe, Restaurant méditerranéen, Séminaires

Le Marin Pêcheur à Agde est un restaurant de poissons qui propose une cuisine fait maison.