Évènement
Evénements

Découvrez le tartare de cabillaud chez Le Massilia à Béziers

Publié le : 08 Mars 2022 - 14:40
Découvrez le tartare de cabillaud chez Le Massilia à Béziers

Découvrez le tartare de cabillaud chez Le Massilia à Béziers

Découvrez le tartare de cabillaud chez Le Massilia à Béziers

Venez découvrir le tartare de cabillaud, plat phare chez Le Massilia Béziers !

Le Massilia Béziers Bouchon biterrois est un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et entièrement fait maison . Il est idéalement situé en face des Halles en centre-ville de Béziers.

En ce moment, venez découvrir le plat phare de la maison , comptant de nombreux adeptes et étant en fait une entrée : le savoureux tartare de cabillaud !  C’est bien au Massilia-Le Bouchon Biterrois que vous allez saliver pour une cuisine traditionnelle et riche en goût !  

C’est depuis 2010 que le restaurant Le Massilia-Le Bouchon Biterrois est installé en face des Halles et à côté de l’église Sainte-Madeleine à Béziers. Il vous propose une cuisine de type bistronomique française de qualité, élaborée uniquement à partir de produits frais et de saison , travaillés pour vous par le chef cuisinier et son équipe. En fonction de l’humeur du chef, ce sont des produits frais, de qualité et du terroir, qu’il va façonner dans un équilibre savant des plats pour sublimer les goûts, dans des accords surprenants et invitant au voyage entre terre et mer…

Deux formules vous seront proposées le midi et le soir : entrée + plat + dessert à 21 euros et entrée + plat ou plat + dessert à 26 euros. Environ huit entrées au choix y sont proposées, telles que le pied de cochon à l’ancienne, un œuf poché et son crémeux de bleu d’auvergne et lard fumé, pour ne citer que celle-ci ; ainsi que quatre plats au choix tels que blanquette de veau, raviolis à la truffe blanche crémeuse de basilic, entre autres.

Sachez que les viandes charolaises y sont sélectionnées avec le plus grand soin, et que les légumes accompagnant les plats sont frais et achetés aux Halles.

Sur l’ardoise maison vous pourrez aussi découvrir des spécialités (telles qu’andouillette sauce moutarde à l’ancienne, rognons et foie de veau, tartare de thon, salades repas, etc.). A la carte , les prix oscillent entre 13 et 25 euros. En outre, toutes les semaines un plat différent est proposé. De quoi ne jamais ennuyer vos papilles !

La carte des vins n’est pas en reste, incluant plus de 40 références dont la majeure partie est composée des crus de la région (servis au verre, en bouteille ou en pichet).

Enfin, les desserts sont entièrement fait maison tels que le mille-feuille de pommes fondantes et sa crème légère de spéculos, la tarte tatin glace vanille, le tiramisu au chocolat… Sans parler du café gourmand.

Ressemblant par son concept à un bouchon lyonnais, voici un bouchon biterrois comptant de nombreux habitués et curieux gourmands et jamais déçus ! Rendez-vous donc au Massilia Béziers !   

Le Massilia Béziers

Adresse : 28 rue Paul Riquet, Béziers

Téléphone : 04 67 48 30 55

Terrasse d'Été
Le Massilia Béziers Bouchon biterrois est un restaurant traditionnel qui propose une cuisine fait maison en face des Halles en centre-ville.(® facebook eurl les louis)
Restaurant

Le Massilia Béziers

Ouvert les jeudis vendredis samedis et dimanches de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 – Ouvert le lundi midi uniquement. Fermé le lundi soir, mardi et mercredi toute la journée
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Burger, Grillades, Poissons et Coquillages, Animaux bienvenus, Repas de groupe, Cuisine française, Adhérents UMIH, Végétarien, Plancha

Le Massilia Béziers Bouchon biterrois est un restaurant traditionnel qui propose une cuisine fait maison en face des Halles en centre-ville.