Évènements

L’Alba à Boujan-sur-Libron propose des repas d'entreprise

Publié le : 10 Oct 2023 - 12:28
restaurant L’Alba à Boujan-sur-Libron

restaurant L’Alba à Boujan-sur-Libron

La période des repas d’entreprise s’ouvre chez l’Alba !

Le restaurant l’Alba propose une cuisine traditionnelle française axée sur la truffe , mais également une cuisine du monde concoctée à partir de produits frais et de saison. Les producteurs locaux y sont valorisés autant que faire se peut. Sachez que son chef cuisinier et gérant, Gaël Gabriac, propose aussi ses services de chef à domicile. Vous trouverez l’établissement sur l’Allée de l’Espinouse à Boujan-sur-Libron.

Gaël met un point d’honneur à vous annoncer l’approche des festivités de fin d’année : en effet, de la fin octobre à début novembre, sont organisés au sein de son restaurant des repas d’entreprise . Vous pouvez ainsi privatiser les lieux en appelant le restaurant, et composer votre menu conjointement avec le chef. La nature du repas d’entreprise de fin d’année doit être également convenue ensemble : repas dansant ou non, simple dîner, arbre de Noël pour remise des cadeaux… Vous aurez le choix pour passer d’agréables moments entre collègues !

Rappelons que chez l’Alba, c’est bel et bien la truffe qui est mise à l’honneur. En effet, le restaurant propose plusieurs formules déclinées autour de celle-ci (en entrée/plat, plat/dessert ou formule complète).

Parmi les plats ayant contribué au rayonnement de l’établissement, citons notamment le carpaccio d’avocat parmesan et œuf poché, le croque-monsieur à la truffe et salade verte, le foie de veau persillade, écrasé de pommes de terre ou encore le médaillon de lotte gratinée aïoli et son riz camarguais. Les becs sucrés ne seront pas en reste avec, parmi les desserts phare, le mille-feuille vanille, le croustillant chocolat extra bitter et son coulis de caramel… Mais n’hésitez pas à venir découvrir les nouveautés ! Parmi les plats « truffés » citons également l’omelette à la truffe et pomme de terre, la salade jambon Serrano, ravioles à la truffe blanche d’Alba et crème de parmesan, le pavé de veau basse température avec un jus court et un écrase de pommes de terre à la truffe… Sans oublier le savoureux burger de l’Alba à base d’un brie truffé, d’une galette de pommes de terre, d’un steak haché, viande de race aveyronnaise… Que de saveurs pour les amateurs de truffe… et les autres !

Gaël détaille :« Ici, la carte est déclinée autour des standards de la truffe : truffe du Périgord, truffe brumale apparaissant en automne, et la fameuse truffe d’Alba qui a donné son nom au restaurant. Il s’agit d’une truffe atypique en provenance d’Italie. Puis arrive la truffe du mois de mai et enfin la truffe d’été dite truffe blanche… »Mais pour cette dernière, ce sera pour la saison prochaine !

Pour les amateurs de vins, sachez que le restaurant affiche une très belle carte de vins locaux déclinés en trois couleurs. Des apéritifs et des digestifs sont également à la carte.

Prêt(e)s pour un voyage gustatif et des moments conviviaux sans vous ruiner ? C’est à l’Alba que ça se passe. Pensez à réserver !

 

L’Alba           

Adresse : 2 Allée de l’Espinouse, Boujan-sur-Libron          

Tel :  04 67 01 37 24

Terrasse d'Été
Restaurant L'Alba Boujan-sur-Libron
Restaurant

Restaurant L'Alba Boujan-sur-Libron

Ouvert du lundi au samedi tous les midis de 12h à 15h
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Burger, Poissons et Coquillages, Tapas, Brasserie, Repas de groupe, Cuisine française, Traiteur, Adhérents UMIH, Livraison à domicile, Plats à emporter, Plat du jour

Découvrez la cuisine fait maison de l'Alba, restaurant à Boujan-sur-Libron.

Afficher l'adresse2 Allée de l'Espinouse, Boujan-sur-Libron