Évènement
Evénements

L' Asparagus à Valros annonce de nouveaux plats

Publié le : 14 Sept 2021 - 15:23
L' Asparagus à Valros annonce de nouveaux plats à sa carte.

L' Asparagus à Valros annonce de nouveaux plats à sa carte.

L' Asparagus à Valros annonce de nouveaux plats à sa carte.

Nouveaux plats à savourer sur la belle terrasse de l’Asparagus Valros !

L’Asparagus Valros est un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, fait maison , de saison et à base de produits frais.

Sa gérante Laurence Beckendorf vous présente deux de ses nouveaux plats savoureux, à venir déguster entre amis ou en famille : l’échine de porcelet jus au romarin , ou encore œuf poché crème forestière. Un vrai régal !

C’est bel et bien ici que vous profiterez d’un havre de paix et d’une cuisine des plus raffinées à Valros, tout près de Béziers ! L’établissement propose ainsi une cuisine classique dans la plus pure tradition française. De quoi faire des émules parmi les adeptes de notre patrimoine culturel ! En outre, l’atmosphère y est conviviale, le cadre chaleureux… Sans parler de la qualité des plats concoctés à partir de produits frais et de saison . La terrasse ombragée vous permettra de profiter de ces mets, avec une vue imprenable sur les vignes de la région, ainsi que sur un imposant olivier :« Quand il fait beau, on voit même les Pyrénées » sourit Laurence.  

Il faut préciser que l’Asparagus regroupe de nombreux adeptes et est une véritable référence dans le biterrois. Sa cuisine traditionnellement française et gastronomique est l’argument le plus cité parmi les clients. Sachez que la carte évolue au gré des saisons et que les plats sont travaillés uniquement à base de produits frais et issus du marché du jour.

Au menu , ses plats savoureux font l’unanimité et jouissent d’une excellente réputation. Encore une fois, il s’agit ici uniquement de plats fait maison et avec des produits de saison.

Question formules , vous aurez le triptyque entrée-plat-dessert pour 29 euros, mais vous pouvez également choisir le duo à 25 euros ou un seul plat à 20 euros. De quoi ravir tous les appétits !

Côté desserts, les plus gourmands ne seront pas en reste avec vacherin glacé vanille-fraise, profiteroles faites maison, caroline aux fruits rouges, crème brûlée maison avec de la vraie vanille…. Pour ne citer que ces derniers.

Quant à la carte des vins, une cinquantaine y est représentée. Tous sont issus de producteurs locaux.

Si vous êtes à la recherche d’une cuisine soignée au sein d’un cadre bucolique, l’Asparagus à Valros est fait pour vous !

L’Asparagus Valros

Adresse : 2, Avenue de Montblanc, Valros

Tel : 04 67 90 56 28

Terrasse d'Été
Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.
Restaurant

Restaurant L'Asparagus Valros

Ouvert le lundi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h, le mardi de 12h à 14h, du jeudi au samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h et le di-manche de 12h à 14h. Le mercredi est fermé

Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.

Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Repas de groupe, Cuisine française