
Restaurant L'Asparagus Valros
Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.
l’Asparagus de Valros
Nouvelle carte de saison à l’Asparagus !
À proximité de Béziers dans le charmant village de Valros le restaurant l’Asparagus est une adresse bien connue des biterrois. L’établissement propose une cuisine traditionnelle française, 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et locaux.
La carte évolue au fil des saisons. Pour réjouir vos papilles, l’Asparagus vous propose de découvrir sa nouvelle carte d’automne. Plusieurs formules sont proposées. Un menu, entrée/plat/dessert à 32 €, un menu à 23 € entrée/plat ou plat/dessert.
Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques propositions : en entrée le médaillon de foie gras de canard au muscat ou le gravlax de saumon d’Ecosse, crème de Raifort, en plat, laissez-vous tenter par un suprême de bar à la crème nantaise ou un porcelet confit, jus au romarin, les gourmands craqueront pour le brandy snaps crème citron ou encore la poire pochée caramel au beurre salé.
« Nous proposons également en suggestion différents plats, comme par exemple, en entrée une nage d’escargots aux petits légumes, en plat un magret de canard au spéculos, en dessert des cannelés bordelais et vacherin glacé. Tous nos plats sont faits maison » précise Laurent Beckendorf, la responsable.
Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de vins issus directement de producteurs locaux.
Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, une décoration moderne et cosy, un environnement apaisant avec une vue dégagée sur les vignes et les alentours, un service de haute volée, des plats respectueux des produits à un excellent rapport qualité-prix.
Possibilité de privatiser le lieu pour des événements personnels et/ou professionnels sur réservation.
L’Asparagus
2 avenue de Montblanc
Valros
Tel : 04 67 90 56 28
Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.