Évènements

L’Asparagus à Valros annonce sa nouvelle carte

Publié le : 30 Sept 2022 - 15:37
l’Asparagus de Valros

l’Asparagus de Valros

Nouvelle carte de saison à l’Asparagus !

À proximité de Béziers dans le charmant village de Valros le restaurant l’Asparagus est une adresse bien connue des biterrois. L’établissement propose une cuisine traditionnelle française, 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et locaux.

La carte évolue au fil des saisons. Pour réjouir vos papilles, l’Asparagus vous propose de découvrir sa nouvelle carte d’automne. Plusieurs formules sont proposées. Un menu, entrée/plat/dessert à 32 €, un menu à 23 € entrée/plat ou plat/dessert.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques propositions : en entrée le médaillon de foie gras de canard au muscat ou le gravlax de saumon d’Ecosse, crème de Raifort, en plat, laissez-vous tenter par un suprême de bar à la crème nantaise ou un porcelet confit, jus au romarin, les gourmands craqueront pour le brandy snaps crème citron ou encore la poire pochée caramel au beurre salé.

« Nous proposons également en suggestion différents plats, comme par exemple, en entrée une nage d’escargots aux petits légumes, en plat un magret de canard au spéculos, en dessert des cannelés bordelais et vacherin glacé. Tous nos plats sont faits maison » précise Laurent Beckendorf, la responsable.

Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de vins issus directement de producteurs locaux.

Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, une décoration moderne et cosy, un environnement apaisant avec une vue dégagée sur les vignes et les alentours, un service de haute volée, des plats respectueux des produits à un excellent rapport qualité-prix.

Possibilité de privatiser le lieu pour des événements personnels et/ou professionnels sur réservation.

L’Asparagus

2 avenue de Montblanc

Valros

Tel : 04 67 90 56 28

Terrasse d'Été
Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.
Restaurant

Restaurant L'Asparagus Valros

Ouvert le lundi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h, le mardi de 12h à 14h, du jeudi au samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h et le di-manche de 12h à 14h. Le mercredi est fermé
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Repas de groupe, Cuisine française

Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.