
L'Odacieuse Valras Plage
L'Odacieuse Valras est un restaurant de cuisine fait maison autour des produits de la mer: poissons, coquillages.
L’Ôdacieuse
L’Ôdacieuse, une équipe de choc au top !
Le restaurant-poissonnerie l’Ôdacieuse, situé à Valras-Plage, propose une cuisine authentique et généreuse axée autour d’une grande variété de poissons, de fruits de mer, de coquillages, de plats typiques , à consommer sur place ou à emporter.
L’Ôdacieuse c’est avant toute une histoire de famille. Louise, la gérante, a repris l’activité de ses parents. Elle supervise quatre salariés. « J’ai la chance d’avoir une équipe très professionnelle sur laquelle je peux m’appuyer. Nous formons une grande famille ». A commencer par Romane, qui a plusieurs cordes à son arc : vendeuse, serveuse, en cuisine si besoin. Corinne, cheffe cuisinière talentueuse, propose une farandole de plats goûteux à consommer sur place ou à emporter. Pour faire titiller vos papilles, optez pour la macaronade de la mer, moules farcies, ragoût de seiche, parillada de poissons, zarzuella… Sans oublier Nicolas, « super employé » capable de tout faire ! Le tout accompagné d’un picpoul, d’un vin du domaine Lou Colombier ou encore « d’un muscat sec cultivé près de Saint-Jean Minervois « par le frère de Corinne qui nous le livre directement au restaurant ».
En ce moment, craquez pour les oursins Galice, délectez-vous des dernières coquilles Saint-Jacques Baie de Seine. Laissez-vous tenter par les magnifiques plateaux de fruits de mer et de coquillages , à consommer sur place ou à emporter, les poissons frais selon arrivage.
Une cuisine iodée, une poissonnerie alléchante, le tout à un excellent rapport qualité-prix !
L’Ôdacieuse Valras-Plage
Restaurant de poissons et coquillages
7 avenue du Casino
Tel : 07 77 67 40 72
L'Odacieuse Valras est un restaurant de cuisine fait maison autour des produits de la mer: poissons, coquillages.