Évènements

L’Ôdacieuse, une équipe de choc au top

Publié le : 14 Mars 2023 - 08:31
L’Ôdacieuse Valras-Plage

L’Ôdacieuse

L’Ôdacieuse, une équipe de choc au top !

Le restaurant-poissonnerie l’Ôdacieuse, situé à Valras-Plage, propose une cuisine authentique et généreuse axée autour d’une grande variété de poissons, de fruits de mer, de coquillages, de plats typiques , à consommer sur place ou à emporter.

L’Ôdacieuse c’est avant toute une histoire de famille. Louise, la gérante, a repris l’activité de ses parents. Elle supervise quatre salariés. « J’ai la chance d’avoir une équipe très professionnelle sur laquelle je peux m’appuyer. Nous formons une grande famille ». A commencer par Romane, qui a plusieurs cordes à son arc : vendeuse, serveuse, en cuisine si besoin. Corinne, cheffe cuisinière talentueuse, propose une farandole de plats goûteux à consommer sur place ou à emporter. Pour faire titiller vos papilles, optez pour la macaronade de la mer, moules farcies, ragoût de seiche, parillada de poissons, zarzuella… Sans oublier Nicolas, « super employé » capable de tout faire ! Le tout accompagné d’un picpoul, d’un vin du domaine Lou Colombier ou encore « d’un muscat sec cultivé près de Saint-Jean Minervois « par le frère de Corinne qui nous le livre directement au restaurant ».

En ce moment, craquez pour les oursins Galice, délectez-vous des dernières coquilles Saint-Jacques Baie de Seine. Laissez-vous tenter par les magnifiques plateaux de fruits de mer et de coquillages , à consommer sur place ou à emporter, les poissons frais selon arrivage. 

Une cuisine iodée, une poissonnerie alléchante, le tout à un excellent rapport qualité-prix !

 

L’Ôdacieuse Valras-Plage

Restaurant de poissons et coquillages

7 avenue du Casino  

Tel : 07 77 67 40 72

Terrasse d'Été
L'Odacieuse Valras est un restaurant de cuisine fait maison autour des produits de la mer: poissons, coquillages.
Restaurant

L'Odacieuse Valras Plage

Ouvert hors saison du mercredi au dimanche 8h30 à 13h 30 et le vendredi et samedi de 18h à 20h30. En saison, ouvert du mercredi au dimanche de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h30.
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Animaux bienvenus, Cuisine française, Restaurant méditerranéen, Traiteur, Plats à emporter, Click & Collect, Plateau de coquillages, fruits de mer

L'Odacieuse Valras est un restaurant de cuisine fait maison autour des produits de la mer: poissons, coquillages.