Évènement
Evénements

Le Sépia à Valras-Plage reprend en douceur le 19 mai

Publié le : 11 Mai 2021 - 13:27
Le restaurant Le Sépia à Valras-Plage reprend en douceur le 19 mai

Le restaurant Le Sépia à Valras-Plage reprend en douceur le 19 mai

Le restaurant Le Sépia à Valras-Plage reprend en douceur le 19 mai

Le Sépia reprend en douceur le 19 mai 

Isabelle Aznar et Yann Nicolas gèrent depuis 2016 le restaurant le Sépia à Valras-Plage situé à 50 mètres de la plage . En cuisine, Yann propose une cuisine aux saveurs méditerranéennes qui mise sur des produits frais et de saison . Originalité de l’établissement : tous les plats 100 %  maison sont cuisinés à l’instant T . Ici, les produits congelés sont bannis.

En temps normal, le Sépia propose différentes formules. Une formule déjeuner servie du mardi au samedi, le midi uniquement, un menu du soir composé de deux entrées et  deux plats, et d’un dessert du moment annoncé à la voix, ou un fromage. « Les plats sont élaborés à partir de légumes et fruits de saison que nous achetons aux Halles de Valras. La viande de race vient de l’Aveyron. Le poisson est acheté vivant et provient des pêcheurs locaux. Notre cuisine est très axée autour du poisson » explique Isabelle.

Le Sépia rouvrira partiellement le 19 mai. « Le restaurant sera ouvert le  vendredi, samedi, dimanche midi. Notre terrasse extérieure est petite et elle n’est pas ombragée. Elle peut accueillir un maximum de 20 personnes. Nous sommes très dépendants de la météo. A compter du 9 juin le restaurant reprendra ses horaires habituels. Nous nous réjouissons d’avance de retrouver nos clients et les touristes de passage. Nous allons faire de notre mieux pour satisfaire tout le monde. Mais avec les consignes sanitaires imposées, nous ne pourrons pas accueillir tout le monde. Jusqu’au 9 juin, il est préférable de réserver bien en amont » rajoute la responsable.

Pour continuer à réjouir nos papilles, Le Sépia continue à proposer son menu à emporter le samedi soir et dimanche midi . « Le menu est au prix de 21 €. Il est composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert. Il change toutes les semaines. La livraison dans les alentours de Béziers est proposée moyennant des frais de 2 à 6 euros » conclut Isabelle. Pour toute information, il suffit d’appeler le  06 12 57 34 01.

Isabelle et Yann vous accueillent dans une ambiance conviviale et familiale et vous invitent à un voyage culinaire au pays des mille saveurs.

 

Le Sépia

28, rue Frédéric Mistral

Valras-Plage

Tel : 06 12 57 34 01

Terrasse d'Été
Restaurant Sépia à Valras Plage propose une cuisine faite maison à base de produits frais.
Restaurant

Restaurant Le Sépia Valras Plage

Ouvert le mardi, jeudi, vendredi, samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 et le dimanche de 12h à 14h00. Il est fermé le lundi et le mercredi toute la journée ainsi que le dimanche soir.
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Gastronomique, Animaux bienvenus, Repas de groupe, Cuisine française, Restaurant méditerranéen, Mariage, Livraison à domicile, Plats à emporter, Click & Collect, Bord de mer

Restaurant Sépia à Valras Plage propose une cuisine faite maison à base de produits frais.

Afficher l'adresse28 Rue Frédéric Mistral, Valras-Plage