
L' Estacade Cap d'Agde
Le restaurant L'Estacade vous propose une cuisine fait maison au Cap d'Agde.
Les plats signature de l'Estacade au Cap d'Agde
Découvrez les trois plats « signature » du restaurant l’Estacade
Dans un environnement idyllique face au vieux Port, avec un spot sur la mer, le restaurant l’Estacade au Cap d’Agde propose une cuisine française traditionnelle de type bistronomique axée autour du poisson cuit à la minute.
Ici tous les plats sont 100 % maison concoctés à partir de produits frais et de saison. En cuisine, Sébastien propose trois plats phares :
Le restaurant propose une formule servie le midi au prix de 21,50 € (un plat/un dessert) et deux menus à 29,50 € et à 36,50 € servis midi riches de 4 entrées, 4 plats, 5 desserts au choix.
Les amateurs de viande auront le choix entre un faux filet ou une entrecôte, servis avec des frites maison et une salade croquante.
Comment résister à la tentation des desserts et en particulier à la « prof’ » éclair, au chocolat chaud fait maison, dessert phare de la maison. On craque aussi pour la banane rôtie au chocolat chaud. Une explosion de douceur en bouche !
Pour accompagner votre repas, des vins de la région, déclinés en trois couleurs, sont affichés.
Les plus ? Une ambiance conviviale et familiale, une décoration cosy, un service de qualité, des plats de haute volée cuisinés dans les règles de l’art, le tout à un excellent rapport qualité prix.
L’Estacade a reçu le label « Tables et Auberges de France, catégorie bistronomique » et s’est fait remarquer dans l’édition 2022 du Petit Futé.
Un conseil, pensez à réserver !
L’ESTACADE
9, quai de l’Estacade (face au vieux port)
34300 Cap d’Agde
Gérants : Sébastien et Laetitia DOMAS
04 67 26 26 41
Le restaurant L'Estacade vous propose une cuisine fait maison au Cap d'Agde.