Évènements

Pour une St Valentin Ôdacieuse

Publié le : 10 Fév 2023 - 15:07
Pour une Saint Valentin Ôdacieuse à Valras

Pour une Saint Valentin Ôdacieuse à Valras

Pour une Saint Valentin Ôdacieuse à Valras

Pour fêter la Saint-Valentin, le mardi 14 février prochain, le restaurant-poissonnerie l’Ôdacieuse à Valras-Plage sera exceptionnellement ouvert de 8h30 à 14h et de 18h à 21h environ.

Réputé pour sa cuisine familiale et authentique axée autour d’une grande variété de poissons de qualité, ultra-frais, d’un large choix de fruits de mer, de coquillages, le restaurant a concocté  un menu « spécial St Valentin » à consommer sur place ou à emporter au prix de 30 euros.

  • En entrée, vous aurez le choix entre des huîtres grainées ou une assiette fraîcheur de la mer. 
  • En plat, un duo de lotte et St Jacques fraîches, accompagné de pommes de terre aux cèpes. 
  • En dessert,  impossible de résister à la tentation du délice chocolat orange maison.

Uniquement à emporter, les amoureux craqueront pour le plateau de fruits de mer pour 2 personnes, riche de 12 huîtres collées de Bouzigues, 12 bulots cuits, 12 crevettes premium, 12 boulots cuits, 1 langouste cuite. Le tout au prix de 50 euros.

Un conseil, pensez à réserver !

L’Ôdacieuse Valras-Plage

Restaurant de poissons et coquillages

7 avenue du Casino  

Tel : 07 77 67 40 72

Terrasse d'Été
L'Odacieuse Valras est un restaurant de cuisine fait maison autour des produits de la mer: poissons, coquillages.
Restaurant

L'Odacieuse Valras Plage

Ouvert hors saison du mercredi au dimanche 8h30 à 13h 30 et le vendredi et samedi de 18h à 20h30. En saison, ouvert du mercredi au dimanche de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h30.
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Animaux bienvenus, Cuisine française, Restaurant méditerranéen, Traiteur, Plats à emporter, Click & Collect, Plateau de coquillages, fruits de mer

L'Odacieuse Valras est un restaurant de cuisine fait maison autour des produits de la mer: poissons, coquillages.