Les Enfants Terribles Villeneuve-les-Béziers

Afficher le N°04 67 39 48 45Afficher l'adresse28 Boulevard de la République, Place de la Mairie, Villeneuve-les-BéziersAfficher le sitewww.restaurant-hotel-lesenfantsterribles34.fr
Ouvert jusqu’à la fin du mois de mars du mardi au dimanche de 12h00 à 15h30 et les vendredis et samedis de 18h00 22h00. Du mois d’avril au 30 juin le restaurant est fermé les dimanches, lundis, mardis soir . Durant les mois de juillet et août, le restaurant est fermé lundi et mardi midi
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés

Les Enfants Terribles à Villeneuve-les-Béziers  est un restaurant de cuisine fait maison  dont la spécialité porte sur le poisson.

Les enfants terribles : une cuisine 100 % poisson et produits de la mer 

Situé au cœur du village de Villeneuve-Lès-Béziers, le restaurant Les Enfants Terribles propose une cuisine traditionnelle à base de poissons et de produits de la mer . Nathalie et Franck Grenet gérants de l’établissement vous accueillent dans une ambiance familiale et conviviale.

Vous avez besoin d’air iodé ? Vous avez envie de déguster du poisson frais  ? De manger d’excellents fruits de mer  ? Le restaurant Les Enfants Terribles est la bonne adresse. Franck, chef cuisinier, distingué maître restaurateur , propose une cuisine inventive élaborée à partir de produits frais et de saison.  « Ma cuisine respecte le rythme des saisons. Nous privilégions les pêcheurs locaux. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et labellisés. Tous nos plats sont faits maison  » indique Franck.

Menus surprise

Vous aimez les surprises ? Le restaurant Les Enfants Terribles propose tous les jours des menus différents. « Nous avons trois menus servis le midi à 16,90 €, 24,90 € et 39,90 € et trois menus servis le soir à 22,90 €, 29,90 € et 49,90 €. Ils sont tous composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.C’est le choix du poisson qui fait varier les prix» souligne Nathalie. 

Daurade royale grillée, loup, seiche à la plancha, merlu provençal, potence de la mer, marmite du pêcheur et ses filets de poisson, bourride de lotte façon sétoise, assiette de gambas flambées au whisky, assiettes d’huitres crues ou gratinées au Noilly Prat, bouillabaisse, zarzuela, carpaccio de Saint-Jacques, tartare de saumon, plateau de coquillages, feuilleté au saumon…et pour sortir des sentiers battus, vous craquerez pour l’hirondelle de mer, le maigre, la dorade corifène et bien d’autres surprises. Vous apprécierez la variété et la grande finesse des plats proposés. « Tous les plats sont servis avec trois sortes de légumes frais, un féculent, et une sauce maison» rajoute Franck. 

Composer votre carte

Vous souhaitez prendre un plat à la carte  ? Chez les Enfants Terribles, pas de carte imposée. Vous aurez l’embarras du choix entre 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. « Nos clients peuvent choisir parmi les plats proposés dans les menus et ainsi constituer leur propre carte  » précise Nathalie.

Pour accompagner vos plats, le restaurant propose une vingtaine de références de vins uniquement de la région.

Les desserts faits maison sont une explosion de douceurs en bouche. Crème caramel au lait entier, île flottante maison au café et à la lavande, moelleux au chocolat et citron, charlotte aux fraises et framboises, crème à la fleur d’oranger, glaces artisanales … de quoi faire titiller vos papilles !  Sans oublier le café très gourmand, composé de desserts miniatures à 7,50 €.

Une histoire de famille

Avec une capacité d’accueil de 100 personnes l’été sur la terrasse et 50 à l’intérieur, le restaurant Les Enfants Terribles est avant tout une histoire de famille. En cuisine, on trouve Franck, chef cuisinier, le fils second de cuisine, Nathalie responsable du service, et sa belle-fille en salle. « Le nom Les Enfants Terribles correspond à notre image. Chez nous la cuisine change tous les jours, nous n’aimons ni le conventionnel, ni les habitudes. Pour toute l’équipe l’essentiel est que le client passe un bon moment, qu’il se sente bien chez nous comme à la maison » conclut Nathalie. 

A proximité du Canal du Midi, à l’ombre des platanes, pour boire un verre, ou déguster de bons plats frais et faits maison , le restaurant Les Enfants Terribles est l’endroit idéal pour passer un agréable moment en famille ou entre amis. Le tout à un excellent rapport qualité-prix 

A noter, le restaurant propose également un service bar et hôtel avec cinq chambres . Il est également possible de privatiser le lieu pour des événements professionnels ou personnels.

Parking gratuit derrière le restaurant

Moyens de paiement : CB espèce tickets restaurant chèque vacances