L'Entre Pots Pézenas

Ouvert du mercredi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h15 en basse saison, le dimanche de 12h à 14h30. Fermé dimanche après-midi, lundi toute la journée et le mardi ( sauf en haute saison)
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés

Restaurant L'Entre Pots à Pézenas ▪️ Carte et menus

Téléchargez la carte et les menus du restaurant L'Entre Pots à Pézenas . On y trouve :

  • les menus Dégustation, en 2, 3 ou 4 services, 
  • le menu du jour, 
  • le menu enfant
  • la carte des vins en bouteille ou au verre
entre pots pezenas, restaurant bistronomique ( ® SAAM-fabrice CHORT)

L’Entre Pots Pézenas une cuisine bistronomique méditerranéenne de haute volée

Le restaurant L’Entre Pots à Pézenas, ville de Molière, est dirigé par Nicolas Mongin et Jean-Luc Girard depuis le 1er mai 2024. En cuisine, Jean-Luc s’attache à proposer à ses clients une cuisine de type bistronomique méditerranéenne élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant, autant que possible, les producteurs locaux. « Tous les plats sont 100 % maison  »précise Nicolas.

Le midi, vous aurez le choix entre un menu du jour composé d’une entrée/plat ou plat/dessert à 23 € ou la formule complète entrée/plat/dessert à 28 €. « Le midi et le soir nous proposons plusieurs formules  :

  • un menu « dégustation » en 2 services entrée/plat à 33 €, plat/dessert à 31 €, 
  • un menu en 3 services (entrée/plat/dessert ou fromages au choix) à 37 €, 
  • un menu en 4 services à 44 €. 

Nous n’avons pas de plats à la carte » ajoute-t-il.

A souligner, midi et soir, un menu enfant jusqu’à 12 ans à 14 € comprenant un plat et un dessert. 

En entrée, pour vous mettre en appétit, coup de cœur pour les Pélardons du Mas Rolland panés au romarin, mesclun et coulis de poivrons, les raviolis de légumes verts, velouté de tomates et piquillos, ou encore les noix de St Jacques, risotto de blettes aux noisettes, écume de feuilles de blettes.

En plat, la poitrine de cochon confite 6 heures, jus au thym servie avec des légumes croquants, le duo de thon en pavé mi cuit et en tartare de fraises et vinaigre balsamique feront titiller vos papilles.  Pour les végétariens le petit épeautre cuisiné comme un risotto, légumes rôtis et tuile au parmesan est un must have !

Pour finir sur une note sucrée, craquez pour le baba au rhum-raisin, émulsion de mascarpone, le croustillant au chocolat noir, glace à la vanille maison ou encore le chariot de fromages affinés.

Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de vins de la région déclinés en trois couleurs ainsi qu’une bière artisanale bio.

Avec une capacité d’accueil de 60 couverts à l’intérieur sur 2 salles et 30 couverts sur le patio ombragé , l’Entre Pots est un lieu convivial et familial où il fait bon se retrouver entre amis ou en famille. « Il est possible de privatiser le lieu pour des événements privés » souligne Nicolas.

Les plus ? Une cuisine de haute volée à un prix abordable , un dressage des assiettes raffiné, un service aux petits oignons, une ambiance cosy, une décoration sobre et chic, une équipe à l’écoute. What else ?

Moyens de paiement : espèces, CB, tickets restaurant, carte restaurant

Parking gratuit et payant à proximité