![Eddy Lacourarie est le chef cuisinier du restaurant Chez Eddy la boufanelle à Boujan sur Libron Eddy Lacourarie est le chef cuisinier du restaurant Chez Eddy la boufanelle à Boujan sur Libron](https://beziers.resto-avenue.fr/var/plain_site/storage/images/beziers-resto-avenue/homepage/portraits/chez-eddy-la-boufanelle-a-boujan-sur-libron-et-son-chef-eddy-lacourarie/566428-1-fre-FR/Chez-Eddy-la-Boufanelle-a-Boujan-sur-Libron-et-son-chef-Eddy-Lacourarie_thumbnail-image-9.jpg)
Chez Eddy la Boufanelle à Boujan sur Libron et son chef Eddy Lacourarie
Le restaurant Chez Eddy la Boufanelle présente son chef cuisinier : Eddy Lacourarie à Boujan sur Libron.
Le restaurant Chez Eddy la Boufanelle présente son chef cuisinier : Eddy Lacourarie à Boujan sur Libron.
Le Mathi’s Béziers est un restaurant-brasserie-salon de thé en centre-ville proposant une cuisine fait maison qui est dirigé par Elodie Alaux. Sur la photo, la cheffe cuisinier Jennifer.
Pata Negra Béziers qui est un restaurant et épicerie fine est gérée par M. Marcel Ufarte.
Le Marin Pêcheur Agde est un restaurant de poissons qui est dirigé par Laurence et Jacques Guitard .
Matthieu De Lauzun est chef cuisinier du restaurant éponyme à Pézenas.
Mélanie et Nicolas Crosnier : portrait croisé de deux épicuriens dans l’âme, à la tête de la Maison Conti à Pézenas.
Portrait croisé d’un couple de gérants passionnés à la tête de l’Assiette d’Anatole : Bertrand et Stéphanie Falcou
Mettez les pieds dans le plat chez les enthousiastes Mathilde et Kévin Breugnot !
Une belle équipe est aux commandes de la Brasserie du Palais à Béziers.
Armen Mkrtchian est le nouveau propriétaire du restaurant La Pizzeria Ostello à Bessan.
Clément et Alexandra, aux rênes du Relais des Oliviers à Faugères
A Montady, la passion en cuisine au restaurant La Tour !
Portrait d’Armen Mkrtchian à la tête du restaurant l’Asparagus
Casa Maria : un duo de choc vous propose des spécialités italiennes à Béziers !
Patrick Mèges et Patrice Sevet du Bistrot de Colombiers se présentent.
Découvrez le portrait de Gilles Bories chef du restaurant Les Marronniers Pézenas.
L'Auberge de Mauroul propose une cuisine faite maison et est gérée par Brigitte et Jean-Pierre Cros.
Découvrez le portrait de Nadine et Jean-Philippe, les heureux propriétaires du restaurant Le Magellan sur le port du Cap d'Agde .
Découvrez les gérants du restaurant Ô Kraken à Béziers.
Mélanie Cot et Dorian Biau vous reçoivent à la La Table de Jean à Béziers.