
Le restaurant le Mathi’s Béziers est dirigé par Elodie Alaux
Le Mathi’s Béziers est un restaurant-brasserie-salon de thé en centre-ville proposant une cuisine fait maison qui est dirigé par Elodie Alaux. Sur la photo, la cheffe cuisinier Jennifer.
Le Mathi’s Béziers est un restaurant-brasserie-salon de thé en centre-ville proposant une cuisine fait maison qui est dirigé par Elodie Alaux. Sur la photo, la cheffe cuisinier Jennifer.
Le restaurant La tour de Montady tenu par Laury et Tony Mattu vous propose une cuisine faite maison, dans un cadre unique.
Le Marin Pêcheur Agde est un restaurant de poissons qui est dirigé par Laurence et Jacques Guitard .
Armen Mkrtchian est le nouveau propriétaire du restaurant La Pizzeria Ostello à Bessan.
L'Alba à Boujan-sur-Libron, restaurant dédié à la truffe est dirigé par Gaël Gabriac.
A la tête de la Maison Conti Pézenas : Mélanie et Nicolas Crosnier, portrait croisé de deux épicuriens dans l’âme.
L' Estacade au Cap d'Agde et sa cuisine faite maison autour des poissons met en avant ses gérants Laëtitia et Sébastien Domas.
Clément et Alexandra, aux rênes du restaurant Relais des Oliviers à Faugères
Présentation d'Olivier Simonet, à la tête du restaurant O'Soleil à Marseillan
Le Massilia Bouchon biterrois à Béziers, restaurant traditionnel avec une cuisine faite maison est dirigé par Jean-Marc Tolédano.
Le restaurant Ô Kraken à Béziers, bar à tapas et cave à bières est dirigé par Christiane et Patrick Perez
Patrick Mèges et Patrice Sevet du Bistrot de Colombiers se présentent.
L'Orangerie Béziers avec son esprit Bistrot chic en centre-ville est gérée par Romain Lourguioui
Une belle équipe est aux commandes de la Brasserie du Palais à Béziers.
Le restaurant Chez Eddy la Boufanelle présente son chef cuisinier : Eddy Lacourarie à Boujan sur Libron.
Le restaurant l’Asparagus est dirigé par Armen Mkrtchian. Découvrez son histoire.
Portrait croisé d’un couple de gérants passionnés à la tête de l’Assiette d’Anatole : Bertrand et Stéphanie Falcou
Casa Maria à Béziers: un duo de choc vous propose des spécialités italiennes!
Découvrez Ganaël Giraudeau, chef cuisinier du restaurant bistronomique Aux Délices de Camil à Capestang.
Les pieds dans le plat à Pézenas, une table gourmande présentée par Mathilde et Kévin Breugnot !