L'Auberge Sète
L'Auberge Sète est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison proposant une cuisine de terroirs en centre-ville.
L'Auberge Sète est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison proposant une cuisine de terroirs en centre-ville.
La Table d'Emilie à Marseillan est un restaurant de cuisine française gastronomique dans un cadre raffiné.
La Calanque Sète est un restaurant de poissons, de fruits de mer et de spécialités sétoises le long du canal au centre-ville sur les quais.
Le Pré Saint Jean à Pézenas est un restaurant de cuisine gourmande gastronomique au centre-ville.
Le restaurant Rives de Thau Bouzigues présente une cuisine traditionnelle à base de poissons et coquillages au bord de l'Etang de Thau et des spécialités aveyronnaises, avec une vue superbe sur l'Etang de Thau.
Le Vieux Siège Béziers est un restaurant-brasserie en centre-ville qui propose une cuisine fait maison , traditionnelle avec des tables en terrasse.
La Maison du Pêcheur Mèze est un restaurant de poissons, de coquillages et crustacés avec une terrasse face aux bateaux.
Le restaurant de l'hôtel-spa Domaine Tarbouriech propose une cuisine méditerranéenne authentique à Marseillan.
Le Mathi's Béziers est un restaurant fait maison et salon de thé en centre-ville.
Le restaurant Le Bouchon d'Orb propose une cuisine gourmande à base de produits frais et préparés maison à Lunas.
Découvrez la cuisine bistronomique du restaurant Chez Eddy la boufanelle à Boujan-sur-Libron avec sa cuisine fait maison.
Le restaurant de grillades Au Feu de Bois à Sète propose une cuisine fait maison en centre-ville.
Oh Gobie à Sète est un restaurant de poissons et fruits de mer avec une cuisine fait maison sur le quai du canal avec des tables en terrasse.
Le Massilia Béziers Bouchon biterrois est un restaurant traditionnel qui propose une cuisine fait maison en face des Halles en centre-ville.
La Palourdière Bouzigues est un restaurant de poissons et coquillages qui propose une carte et des menus avec une cuisine fait maison au bord de l'Etang de Thau.
Pata Negra Béziers est un restaurant de cuisine fait maison, bar à tapas et épicerie fine dans la ZAC de Montimaran.
Le Marin Pêcheur à Agde est un restaurant de poissons qui propose une cuisine fait maison.
Découvrez la cuisine bistronomique du Bistrot de Colombiers.
Mangez des huîtres à Bouzigues , direct chez le producteur dans le restaurant L'Ambre de Thau, au bord de l'Etang de Thau.
Hippy Market Café à Sète est un restaurant de poissons et coquillages , avec des tables en terrasse sur les quais du canal.