Restaurant Le Truth à Béziers est géré par Franck Warzee
Découvrez le portrait de Franck Warzee, le propriétaire du restaurant Le Truth à Béziers.
Découvrez le portrait de Franck Warzee, le propriétaire du restaurant Le Truth à Béziers.
Une belle équipe est aux commandes de la Brasserie du Palais à Béziers.
Le petit Béarnais à Béziers et son gérant Gilles Candau
Gaël Gabriac : chef d’entreprise, chef de cuisine, chef à domicile
A Bédarieux, Caroline et Thomas vous accueillent à la Forge, un restaurant de cuisine fait maison.
Bernadette Gambet, la cheffe cuisinières et gérante du Rooster Cook Béziers
Le Petit plaisir à Lamalou-les-bains est géré par Sébastien Mathiaud sommelier passionné et Virginie.
Le Massilia Bouchon biterrois à Béziers est un restaurant traditionnel avec une cuisine fait maison qui est géré par Jean-Marc Tolédano
L'Odacieuse à Valras-Plage est gérée par Louise Vidal.
Le Rouget bleu à Béziers vous reçoit aux Halles de Béziers et est animé par Odile, Sylvain et Axel Panchon.
La Brasserie St Roch à Sérignan qui propose une cuisine fait maison traditionnelle est gérée par Anthony Arrufat et Raul Andrade.
Brasserie Le Conti à Béziers propose une cuisine traditionnelle faite maison et est gérée par Stéphanie Panzeri et Dominique Fonteneau.
Le chef cuisinier du restaurant Le Patio Béziers qui propose une cuisine méditerranéenne fait maison est Fabrice Pons.
Le restaurant La Carte Timbrée Thézan-les-Béziers est dirigée par Chloé et Mathieu.
Le Bar à tapas La Suite à Béziers est géré par Thierry Caumes.
Matthieu De Lauzun est chef cuisinier du restaurant éponyme à Pézénas.
Les Marronniers à Lamalou-les-bains propose une cuisine traditionnelle faite maison. Il est géré par Candice et Christophe.
Le Café des Arts Béziers est géré par Stéphane Aix.
L'Ambassade à Béziers est un restaurant gastronomique réputé qui met en avant les produits du terroir. découvrez le portrait de son gérant et chef cuisinier Patrick Olry.
Le chef Ping ZHANG présente son restaurant japonais Osakaya à Béziers.