Ô Kraken à Béziers est géré par Christiane et Patrick Perez
Découvrez les gérants du restaurant Ô Kraken à Béziers.
Découvrez les gérants du restaurant Ô Kraken à Béziers.
Mélanie Cot et Dorian Biau vous reçoivent à la La Table de Jean à Béziers.
L'Orangerie Béziers avec son esprit Bistrot chic en centre-ville est gérée par Romain Lourguioui
Présentation d'Olivier Simonet, à la tête du restaurant O'Soleil à Marseillan
Découvrez le portrait des gérants du restaurant l'Estacade au Cap d'Agde qui propose une cuisine fait maison autour des poissons.
Brasserie La Coupole Béziers propose une cuisine fait maison traditionnelle et est gérée par Eric Montagné passionné de rugby
Découvrez le portrait de Franck Warzee, le propriétaire du restaurant Le Truth à Béziers.
Le petit Béarnais à Béziers et son gérant Gilles Candau
Gaël Gabriac : chef d’entreprise, chef de cuisine, chef à domicile
A Bédarieux, Caroline et Thomas vous accueillent à la Forge, un restaurant de cuisine fait maison.
Bernadette Gambet, la cheffe cuisinières et gérante du Rooster Cook Béziers
Le Petit plaisir à Lamalou-les-bains est géré par Sébastien Mathiaud sommelier passionné et Virginie.
Le Massilia Bouchon biterrois à Béziers est un restaurant traditionnel avec une cuisine fait maison qui est géré par Jean-Marc Tolédano
L'Odacieuse à Valras-Plage est gérée par Louise Vidal.
La Brasserie St Roch à Sérignan qui propose une cuisine fait maison traditionnelle est gérée par Anthony Arrufat et Raul Andrade.
Brasserie Le Conti à Béziers propose une cuisine traditionnelle faite maison et est gérée par Stéphanie Panzeri et Dominique Fonteneau.
Le chef cuisinier du restaurant Le Patio Béziers qui propose une cuisine méditerranéenne fait maison est Fabrice Pons.
Le restaurant La Carte Timbrée Thézan-les-Béziers est dirigée par Chloé et Mathieu.
Le Bar à tapas La Suite à Béziers est géré par Thierry Caumes.
Les Marronniers à Lamalou-les-bains propose une cuisine traditionnelle faite maison. Il est géré par Candice et Christophe.