La Cantine du Ruban Béziers
La Cantine du Ruban Béziers : une cuisine française de type brasserie
Vous souhaitez déjeuner rapidement avant de reprendre le travail, faire une pause gourmande dans une ambiance conviviale et chaleureuse ? Situé dans la ZAC de Mazeran à Béziers, le restaurant La Cantine du Ruban propose une cuisine française de type brasserie élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant autant que possible les producteurs locaux. « Je m’attache à proposer une cuisine simple authentique et rapide. Les menus changent tous les jours en fonction des produits du marché » explique Sébastien Fabre, gérant et chef cuisinier.
Vous aurez le choix entre plusieurs plats à l’ardoise : deux salades gourmandes et croquantes, une omelette jambon, fromage, salade, le fameux burger du ruban, sauce tomate maison, oignons, comté, steak 180 gr de bœuf de race française et roquette, ou encore des plats à base de pâtes fraîches. Les prix à la carte varient de 9 € à 15,50 € « Selon arrivage, nous proposons également du poisson frais, comme de la daurade, ou encore un tataki de thon » précise le chef cuisinier.
Pour les appétits les plus féroces, le restaurant propose différents menus :
- la formule complète (entrée/plat/dessert) à 21,50 € ;
- entrée/plat ou plat/dessert à 17,50 € ; le plat du jour à 13,50 €.
- À noter un menu enfant à 7,50 €.
Pour finir sur une note sucrée, craquez pour les desserts maison. On vous conseille la tarte Tatin ou encore la mousse au Nutella, véritables explosions de douceurs en bouche.
Pour sublimer votre déjeuner, le restaurant affiche une très belle carte de vins de la région avec une mise en avant de petits producteurs locaux. « Au cours de l’année, nous proposons des soirées dégustation en présence des producteurs locaux pour permettre à nos clients de découvrir de véritables pépites » rappelle Sébastien.
Avec une capacité de 70 couverts à l’intérieur et 25 couverts sur la terrasse, toute l’équipe est à votre disposition pour vous faire passer un agréable moment dans une ambiance conviviale et chaleureuse. « Donner du plaisir aux gens, leur offrir un moment sympathique durant leur pause déjeuner , c’est ce qui nous motive » conclut Sébastien.
Les plus ? La possibilité de prendre un petit café, de siroter une limonade, de déguster une glace du maître artisan glacier des Alpes ou encore de se régaler d’une crêpe ou d’une gaufre. Le tout à un excellent rapport qualité-prix.
Possibilité de privatiser le restaurant pour des événements privés.
Moyen de paiement : CB chèque tickets restaurant espèces
Parking gratuit à proximité