La Forge Bédarieux

Ouvert mardi midi et soir, mercredi le midi, du jeudi au samedi midi et soir, dimanche midi. Fermé le lundi.
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Restaurant La Forge à Bédarieux propose une cuisine fait maison ( ® SAAM fabrice CHort)

Cuisine raffinée de haute volée

Face à la maison des arts, Caroline et Thomas sont les nouveaux gérants du restaurant La Forge à Bédarieux . Une cuisine traditionnelle française élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant autant que possible les producteurs locaux.

Ici, pas de surgelés. Tous les plats sont 100 % maison concoctés par Caroline, cheffe cuisinière. Le restaurant propose trois menus au choix :

  • « L’eau à la bouche », entrée/plat/dessert au prix de 20 € incluant l’entrée et le plat du jour.  Entre le velouté frais de courgette, mousse de chèvre, madeleine au chorizo, ou le ceviche de julienne aux agrumes, le choix est cornélien. S’ensuit un dos de lieu noir en croûte citron basilic ou une bavette grillée à l’échalotte. En dessert, impossible de résister à la verrine de citron meringuée et son crumble d’amandes ou encore la compotée de fruits du verger et sa mousse légère à la vanille. Pour 4 euros de plus, faites vous plaisir avec l’assiette de fromages affinés.
  • Pour les épicuriens, laissez-vous tenter par le menu « Gourmand » à 28 € riche d’une entrée, d’un plat, d’une assiette de fromages affinés, de desserts plus que gourmands. Pour vous mettre l’eau à la bouche : en entrée, la terrine de volaille aux pistaches et lard fumé, le médaillon de veau mariné au romarin, le pavlova aux fruits de saison, ou la déclinaison autour de l’ananas.
  • Le menu « Gourmet » à 38 € propose quant à lui une entrée, un poisson, une pause de la Forge, une viande, fromages et dessert.

« Nous avons également une carte qui inclut les mêmes plats proposés dans les menus, riche de 6 entrées, 4 poissons, 4 viandes, 6 desserts, assiette de fromages ou faisselle gourmande. Le poisson est frais et varie selon les arrivages. La viande est de race française ou européenne. Tous nos plats sont accompagnés de garnitures de légumes de saison » explique Thomas, le gérant.

Pour sublimer votre repas, le restaurant propose une belle carte de vins de la région déclinés en trois couleurs dont des vins bio. « Nous avons une sélection spéciale de vins, rouge, rosé, blanc, servie au verre ».

Les plus ? Une salle d’une capacité d’accueil de 80 personnes, une décoration avec ses voûtes du XVIIème siècle, une grosse cheminée centrale, deux soufflets à air et eau, une terrasse ombragée l’été de 90 couverts, une ambiance conviviale et chaleureuse.

Vous souhaitez privatiser le lieu pour un événement professionnel ou personnel ? Caroline et Thomas sont à votre disposition pour vous proposer un devis sur-mesure.

La Forge Bédarieux, une cuisine raffinée à un excellent rapport qualité-prix, une équipe à votre service pour vous faire passer un agréable moment en famille ou entre amis. 

Réservation conseillée

Moyens de paiement : CB espèces tickets restaurant chèques vacances

Parking gratuit