La Recette by Patchino Boujan-sur-Libron

Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 15h fermé le samedi et le dimanche. Fermé du 7 au 15 août 2023
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
La Recette by Patchino Boujan-sur-Libron

La Recette by Patchino, convivialité à la Française

À Boujan sur-Libron, dans la zone commerciale à proximité de la polyclinique Saint Privat et à quelques kilomètres de Béziers, la brasserie La Recette by Patchino est gérée par Fabrice Pages.

La Recette by Patchino propose une cuisine traditionnelle française, 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant, autant que possible, les producteurs locaux.

Sur place ou à emporter, plusieurs formules du midi sont affichées qui changent toutes les semaines. « Nous avons une formule à 21,90 € (entrée/plat/dessert), composée de 2 entrées, 2 plats terre ou mer, 3 desserts, au choix. En entrée, on trouve, par exemple, un velouté de courgette et mini croque mozzarella, en plat un filet de loup, galette de polenta, tapenade, tomates cerise et crème de parmesan ou encore des boulettes de viande façon thaï, en dessert une crème légère au citron ou encore une salade de fruits maison et sorbet mangue. La cheffe cuisinière aime revisiter certains plats en y apportant une touche d’exotisme» explique Fabrice. La brasserie propose également une formule entrée/plat ou plat/dessert à 18 €, un plat du jour à 14 €.

Tous les produits sont sélectionnés avec le plus grand soin. Les viandes sont de race française ou européenne, les poissons frais proviennent de la criée du Cap d’Agde. À souligner, le plat signature de la maison, le pavé de thon façon tataki. Quant aux amateurs de viande, ils se réjouiront de la pièce de boucher 220g garniture de saison et pommes de terre maison, ou encore du tartare de bœuf français 180g pommes de terre maison. Un menu enfant est également affiché au prix de 12 € (steak haché maison ou poisson frais, boisson et glace).

À la carte craquez pour les poke bowl - le bowl chicken, le patchi bowl saumon gravlax, le super bowl thon tataki – ou encore la salade repas du moment, riche de légumes croquants et frais. « Nous proposons également des planchettes de fromages affinés au lait cru et des planchettes de charcuterie espagnole ».

Pour sublimer votre repas, la brasserie propose une belle sélection de vins de la région déclinés en trois couleurs ainsi qu’une carte variée de boissons avec et sans alcool.

Pour commencer la journée du bon pied ou pour vos « Before Work », rien de mieux qu’un petit-déjeuner à la Française : boisson chaude, viennoiserie ou tartines au beurre et confiture, jus de fruits frais au prix de 7 €.

Avec une capacité de 50 couverts à l’intérieur et de 20 couverts en extérieur sur la très belle terrasse ombragée et arborée, La Recette by Patchino est avant tout un lieu convivial où il fait bon se retrouver en famille ou entre amis. « Tous les vendredis du mois à compter du 26 août nous allons proposer des soirées musicales  » conclut Fabrice.

Les plus ? Un accueil aux petits oignons, des formules qui changent toutes les semaines, des plats de haute volée, à consommer sur place ou à emporter ! Pensez à réserver.

Repas d’entreprise sur commande.

La brasserie est fermée du 7 au 15 août 2023

Parking gratuit

Modalités de paiement : cb espèces chèque tickets brasserie