Évènements

L’Asparagus Valros : des plats réconfortants pour l’hiver

Publié le : 20 Nov 2024 - 13:38
L’Asparagus Valros

L’Asparagus Valros

Le restaurant l’Asparagus à Valros met en avant sa carte d'hiver.

L’Asparagus Valros : des plats réconfortants pour l’hiver

Aux commandes du restaurant l’Asparagus à Valros , Armen Mkrtchian propose une cuisine bistronomique de haute volée revisitée selon l’inspiration d’Armen, insiprée de recettes d’Arménie, son pays d’origine, d’Italie, et de France.

Ses saveurs originales se retrouvent dans l’assiette avec une carte qui change toutes les 2 mois riche de 7entrées, 7 plats, 7 desserts. En entrée, deux incontournables, le foie gras et la truite « nous allons proposer de la truffe fraîche. Nous allons aussi retravailler les ravioles, des plats réconfortants pour l’hiver, les panettones en dessert » nous explique Armen. Des plats raffinés mêlant créativité et gastronomie. Coup de cœur pour le filet de canette façon basturma (charcuterie d’Arménie) servie avec une purée truffée et petits légumes rôtis.

Le midi uniquement la semaine, le restaurant propose une suggestion du jour à 24 € (entrée/plat/dessert).

Une formule découverte, servie midi et soir, avec des plats à choisir parmi ceux proposés à la carte. Plat/Dessert 34 € ; Entrée/Plat 38 € ; la complète 42 €.

Le tout accompagné de belles références de vins de la région et de France.

Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi uniquement.

 

2 avenue de Montblanc

Valros

04 67 90 56 28

Terrasse d'Été
L'Asparagus à Valros, restaurant fait maison
Restaurant

Restaurant L'Asparagus Valros

Ouvert le lundi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h, le mardi de 12h à 14h, du jeudi au samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h et le di-manche de 12h à 14h. Le mercredi est fermé
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Repas de groupe, Cuisine française

L'Asparagus à Valros, restaurant de  cuisine traditionnelle , élabore ses plats à base de produits frais.