Restaurant L'Asparagus Valros
L'Asparagus à Valros, restaurant de cuisine traditionnelle , élabore ses plats à base de produits frais.
Le restaurant l’Asparagus à Valros met en avant sa carte d'hiver.
Aux commandes du restaurant l’Asparagus à Valros , Armen Mkrtchian propose une cuisine bistronomique de haute volée revisitée selon l’inspiration d’Armen, insiprée de recettes d’Arménie, son pays d’origine, d’Italie, et de France.
Ses saveurs originales se retrouvent dans l’assiette avec une carte qui change toutes les 2 mois riche de 7entrées, 7 plats, 7 desserts. En entrée, deux incontournables, le foie gras et la truite « nous allons proposer de la truffe fraîche. Nous allons aussi retravailler les ravioles, des plats réconfortants pour l’hiver, les panettones en dessert » nous explique Armen. Des plats raffinés mêlant créativité et gastronomie. Coup de cœur pour le filet de canette façon basturma (charcuterie d’Arménie) servie avec une purée truffée et petits légumes rôtis.
Le midi uniquement la semaine, le restaurant propose une suggestion du jour à 24 € (entrée/plat/dessert).
Une formule découverte, servie midi et soir, avec des plats à choisir parmi ceux proposés à la carte. Plat/Dessert 34 € ; Entrée/Plat 38 € ; la complète 42 €.
Le tout accompagné de belles références de vins de la région et de France.
Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi uniquement.
2 avenue de Montblanc
Valros
04 67 90 56 28
L'Asparagus à Valros, restaurant de cuisine traditionnelle , élabore ses plats à base de produits frais.