Restaurant L'Asparagus Valros
L’Asparagus Valros • un havre de paix et une cuisine raffinée
L’Asparagus à Valros a été repris en juillet dernier par Armen Mkrtchian dans ce charmant village à côté de Béziers. Le restaurant propose une cuisine bistronomique revisitée selon l’inspiration du chef. «Les plats sont inspirés de mon histoire, un mélange d’Arménie mon pays d’origine, d’Italie, pays d’où vient mon épouse et de recettes françaises » nous explique-t-il.
A l'Asparagus , tous les plats sont élaborés à partir de produits frais, de saison, dont la plupart sont issus de producteurs locaux. Vous aurez le choix entre différentes formules, des suggestions, une carte riche de 7 entrées, 7 plats, 7 desserts.
Tous les plats sont 100 % maison y compris les sauces et jus. Les légumes proviennent du potager de la maison cultivé en permaculture. « Le soir, un menu découverte est proposé avec la possibilité de choisir parmi les plats affichés à la carte » précise Armen.
Pour vous mettre l’eau à la bouche, craquez pour le porcelet confit basse température et jus Corse, le duo de St Jacques et gambas croustillantes, linguini à la bisque, le tolma de ris de veau et foie gras, demi-magret rôti et crème de champignons. Pour finir sur une note sucrée, laissez-vous séduire par le tiramisu au café classico ou à la châtaigne en verrine, la tarte citron revisitée !
Pour sublimer votre repas, le restaurant propose une belle carte de vins de la régions déclinés en trois couleurs.
Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, une équipe à votre service, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !
L’Asparagus Valros : des plats réconfortants pour l’hiver
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L' Asparagus à Valros est dirigé par Armen Mkrtchian
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