L'Ostello Bessan
Pizzeria Ostello Bessan : l’Italie s’invite à Bessan !
Après l’ouverture du restaurant l’Asparagus à Valros, Armen Mkrtchian est depuis mars 2024 le gérant et chef cuisiner de la Pizzeria Ostello à Bessan. Une cuisine italienne élaborée à partir de produits frais et de qualité. « Les plats, les pizzas sont 100 % maison . Nous fabriquons nous-mêmes les pâtes fraiches. Ma cuisine revisite les recettes traditionnelles italiennes de nos grands-mères. Les légumes du soleil, les herbes aromatiques, proviennent de notre jardin cultivé en permaculture. Les produits proviennent de toute l’Italie et sont fabriqués de manière artisanale » nous explique Armen Mkrtchian.
Le restaurant propose une carte riche d’antipasti, de risottos, de salades gourmandes, de pâtes fraiches, mais aussi des Saint-Jacques fraiches.
Vous trouverez également un choix de 12 pizzas maison. Signature de la maison, la pizza picante, jambon italien en chiffonnade, chorizo.
Pour sublimer votre repas, le restaurant propose une sélection de vins italiens et de la région déclinés en trois couleurs, ainsi qu’une belle carte de bières artisanales.
Pour finir sur une note sucrée, craquez pour les desserts comme la panacotta gousse de vanille fraiche, le tiramisu au café, le lemon misu, le baba au limoncello, les glaces à l’italienne.
Avec une capacité d’accueil de 50 couverts en salle et 50 couverts à l’extérieur sur la belle terrasse ombragée , le restaurant vous accueille dans une ambiance conviviale et familiale.
Les plus ? Des produits de haute volée à un excellent rapport qualité-prix, la possibilité de privatiser le lieu pour des événements privés, un service aux petits oignons.
Restaurant L'Asparagus Valros
L'Asparagus à Valros, restaurant de cuisine traditionnelle , élabore ses plats à base de produits frais.
Armen Mkrtchian à la tête de Ostello à Bessan
Armen Mkrtchian est le nouveau propriétaire du restaurant La Pizzeria Ostello à Bessan.