Chez Eddy la boufanelle Boujan-sur-Libron

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h et les vendredis et samedis soirs de 19h30 21h30
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés

Chez Eddy à Boujan-sur-Libron ► Menu Saveurs à 24 €

Découvrez le Menu Saveurs à 24 € du restaurant Chez Eddy La Boufanelle à Boujan-sur-Libron

Chez Eddy la boufanelle à Boujan-sur-Libron

Eddy la boufanelle, une cuisine bistronomique de haute volée ! 

Depuis le 14 avril dernier, Eddy Lacourarie, chef cuisinier de formation, a repris les commandes du restaurant anciennement La Boufanelle, aujourd’hui baptisé Eddy la boufanelle à Boujan-sur-Libron. Aux portes de Béziers, l’établissement propose une cuisine traditionnelle bistronomique , élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les circuits-courts.

Chez Eddy, exit les surgelés. La cuisine 100 % maison mise sur des plats authentiques et locaux à un excellent rapport qualité-prix. Ce qui lui vaut d’ailleurs deux labels de qualité : 100 % maison et Tables & Auberges de France. « Je travaille uniquement des produits frais sélectionnés avec le plus grand soin. Les viandes sont de race française, les fruits et légumes viennent directement du marché du village, le poisson de la poissonnerie AGA à Agde » explique Eddy.

Pour votre plus grand plaisir et l’étonnement de vos papilles, le restaurant propose plusieurs formules.

Le menu Saveur, riche de trois entrées, trois plats, trois desserts au choix, au prix de 20 € servi du lundi au samedi midi. À titre d’exemple, pour vous mettre en bouche, un melon jambon à la façon Eddy, puis le retour de pêche et ses légumes croquants (en fonction de la criée), et pour terminer le dessert signature de la maison le parfait glacé à la pêche blanche, une explosion de douceurs en bouche. À noter que ce menu change tous les deux mois.

Du lundi au vendredi midi, vous aurez également le choix entre un menu du jour (entrée/plat/dessert à 17,50 € ; entrée/plat ou plat/dessert à 14€ ; plat à 11,50 €) qui change quotidiennement. Selon l’inspiration du chef et les produits du marché, vous vous délecterez d’une petite salade Caesar croquante, d’un veau et sa pomme de terre, d’une crème brûlée à la vanille.

Les épicuriens craqueront volontiers pour le menu Gourmet à 28 € axé autour de trois entrées, trois plats, trois desserts, réalisés à partir de matières premières de très haute qualité. En entrée, laissez-vous tenter par la terrine maison du Chef, puis impossible de résister à la tentation du cœur de rumsteak onctueux en bouche et sa pomme de terre, puis fondez de plaisir pour la tarte citron revisitée dont seul Eddy détient le secret !

Pour sublimer votre repas, le restaurant mise sur une belle carte de vins en trois couleurs uniquement issus de viticulteurs de Boujan.

Cerise sur le gâteau, le dressage des assiettes est tout simplement superbe, raffiné et coloré.

Pour vous accueillir, le restaurant dispose d’une très belle salle intérieure climatisée d’une capacité de 50 couverts et d’une terrasse ombragée de 30 couverts. Dans une ambiance conviviale et cosy, Julie, maître d’hôtel aguerrie, met tout en œuvre pour vous faire passer un agréable moment en famille ou entre amis. « Notre objectif est que les clients redécouvrent le vrai goût des produits, qu’ils passent un bon moment en notre compagnie et qu’ils repartent comblés » conclut Eddy.

 

Possibilité de privatiser le lieu pour des événements privés et/ou professionnels

Réservation conseillée

Moyens de paiement : espèces CB, tickets et carte restaurant, chèque

Parking privé gratuit ombragé