L'Ambassade Béziers
Géré par Patrick Olry, le restaurant l’Ambassade à Béziers propose une cuisine gastronomique de haute tenue dans le respect des produits du terroir. Découvrez ici le restaurant l'Ambassade en vidéo.
L’Ambassade : un voyage culinaire raffiné
Face à la gare SNCF, situé dans un immeuble historique du centre de Béziers, le restaurant l’Ambassade est une adresse incontournable des Biterrois en quête d’une cuisine raffinée , aux saveurs recherchées, et aux arômes envoûtants.
« Notre carte respecte la saisonnalité des produits. Elle change 4 à 5 fois par an. Nous travaillons avec des produits frais et de qualité . Dans la mesure du possible, nous privilégions les producteurs locaux » explique Patrick Olry gérant et chef cuisinier.
Une cuisine créative
À l’Ambassade, vous aurez le choix entre deux menus traditionnels composés de véritables trésors de la gastronomie française : l’Approche à 35 € et la Balade en deux temps à 60 € ou en trois temps à 80 €. « Selon les saisons, un menu à thème est proposé : un menu sur la truffe, le thon rouge, le homard ou encore la Saint-Jacques »poursuit Patrick.
Un menu jeunes convives à 20 €, un menu composé de trois plats de gibier , avec fromages et douceurs, et un menu tripier pourront aussi être proposés. Autant de propositions culinaires qui font la réputation de la maison.
À l’Ambassade , les légumes sont les stars de l’assiette. Cuisinés à l’Anglaise, ils font le bonheur des végétaliens et végétariens . « Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires de nos clients. Nous proposons une entrée froide végétale : mikado végétal cuit et cru, rémoulade de céleri et rave d’ici, quelques sylvestres en condimentation, un plat végétal sur fond de risotto de trompette des Maures, légumes de saison et sylvestres» rajoute Patrick.
Pour terminer le repas, le Chef vous propose sa carte des douceurs , dont les crêpes Suzette préparées devant vous et qui feront titiller vos papilles.
Pour couronner le tout, une cave de belle profondeur avec plus de 850 références dont la plupart provenant de grands domaines régionaux.
Un service sur mesure
Le supplément d’âme de l’Ambassade c’est l’accueil attentionné et chaleureux de toute l’équipe qui met un point d’honneur à vous faire passer un moment exceptionnel dans une ambiance conviviale et détendue. « Nous avons une clientèle d’habitués de Perpignan à Nîmes qui nous fait confiance depuis des années. La qualité du service est essentielle chez nous. Notre force c’est le sur mesure . Nous sommes toujours à l’écoute des désirs de nos clients. Nous nous adaptons à leur demande » conclut Patrick.
L’Ambassade est une adresse hors du commun et hors du temps.
Parking payant gare SNCF
Moyens de paiement : espèce, CB, chèque, American Express
Association les Tables Gourmandes du Languedoc
L'Association les Tables Gourmandes du Languedoc regroupe des acteurs locaux passionnés de la gastronomie : restaurateurs, artisans, fromager, glacier.
L'Ambassade à Béziers présente son gérant et chef cuisinier Patrick Olry
L'Ambassade à Béziers est un restaurant gastronomique réputé qui met en avant les produits du terroir. découvrez le portrait de son gérant et chef cuisinier Patrick Olry.