Restaurant

L'Ambassade Béziers

Ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 fermé le dimanche et lundi
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
L'Ambassade Béziers est un restaurant gastronomique qui propose une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais en centre-ville.(® SAAM-fabrice Chort)

Géré par Patrick Olry, le restaurant l’Ambassade à Béziers propose une cuisine gastronomique de haute tenue dans le respect des produits du terroir.

L’Ambassade : un voyage culinaire raffiné

Face à la gare SNCF, situé dans un immeuble historique du centre de Béziers, le restaurant l’Ambassade est une adresse incontournable des Biterrois en quête d’une cuisine raffinée , aux saveurs recherchées, et aux arômes envoûtants. 

« Notre carte respecte la saisonnalité des produits. Elle change 4 à 5 fois par an. Nous travaillons avec des produits frais et de qualité . Dans la mesure du possible, nous privilégions les producteurs locaux » explique Patrick Olry gérant et chef cuisinier. 

Une cuisine créative

À l’Ambassade, vous aurez le choix entre trois menus traditionnels composés de véritables trésors de la gastronomie française : l’Approche à 32 €, la Découverte à 50 €, la Balade à 80 €. « Selon les saisons, un menu à thème est proposé : un menu sur la truffe, le cèpe, le homard ou encore la Saint-Jacques »poursuit Patrick. Un menu jeunes convives à 18 €, un menu composé de trois plats de gibier , avec fromages et douceurs à 85 €, et un menu tripier à 105 € sont également affichés. Autant de propositions culinaires qui font la réputation de la maison.

La carte riche et variée met à l’honneur les produits du terroir.  Elle est composée de cinq entrées froides, trois entrées chaudes, quatre poissons et quatre viandes et des produits suggérés. Le prix des plats oscille entre 32 € et 105 €. À l’Ambassade , les légumes sont les stars de l’assiette. Cuisinés à l’Anglaise, ils font le bonheur des végétaliens et végétariens. « Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires de nos clients. Nous proposons une entrée froide végétale : mikado végétal cuit et cru, rémoulade de céleri et rave d’ici, quelques sylvestres en condimentation, un plat végétal sur fond de risotto de trompette des Maures, légumes de saison et sylvestres» rajoute Patrick.

Une mention particulière pour la carte des desserts,  élaborée par Claude Mira, pâtissier de la maison: macaron à la mousse crème de marron, crème glacée pain d’épices, mille-feuille pommes caramélisées façon tatin, sorbet pomme, Paris-Brest, crème praliné, sorbet citron, les crêpes Suzette préparées devant vous… Et bien d’autres douceurs feront titiller vos papilles !

Pour couronner le tout, une cave de belle profondeur avec plus de 850 références dont la plupart provenant de grands domaines régionaux.

Un service sur mesure

Le supplément d’âme de l’Ambassade c’est l’accueil attentionné et chaleureux de toute l’équipe qui met un point d’honneur à vous faire passer un moment exceptionnel dans une ambiance conviviale et détendue. « Nous avons une clientèle d’habitués de Perpignan à Nîmes qui nous fait confiance depuis des années. La qualité du service est essentielle chez nous. Notre force c’est le sur mesure . Nous sommes toujours à l’écoute des désirs de nos clients. Nous nous adaptons à leur demande » conclut Patrick. 

L’Ambassade est une adresse hors du commun et hors du temps. 

Parking payant gare SNCF

Moyens de paiement : espèce, CB, chèque, American Express