Le Patio Béziers

Ouvert d’octobre à mai tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi.
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Le Patio Béziers • restaurant traditionnel • cuisine faite maison en centre-ville avec une terrasse.(®  SAAM fabrice CHORT)

Le Patio Béziers • cuisine bistronomique dans un cadre superbe 

Le Patio Béziers , table gourmande connue des biterrois pour la qualité de ses plats faits maison et son charme unique a été repris par le chef cuisinier Julien Perard.

Le Patio Béziers • une nouvelle direction

Depuis juin 2025, Julien Perard est le nouveau gérant et chef cuisinier du restaurant Le Patio à Béziers. Entre terre et mer, il propose une cuisine de type bistronomique aux saveurs méditerranéennes , moderne dans son approche. « Tous les plats sont 100 % maison , élaborés à partir de produits frais. Je privilégie autant que possibles les circuits-courts » nous explique Julien.

Le Patio Béziers • ses menus gourmands

Le midi, pour un vrai moment de plaisir, le restaurant propose un menu instant à 25 € , renouvelée chaque semaine. Elle, riche d’une entrée, d’un plat, d’un dessert, d’un verre de vin, d’une bière ou d’un café. Pour exemple, en entrée, vous vous délecterez de gnocchis de courges arrosés d’un jus de viande, d’une crème de choux fleurs et d’une huile aux herbes, en plat d’une daurade et piquillos, en dessert d’un tartare de poire sur un biscuit dacquoise, mousse au chocolat blanc.

Midi et soir, un menu belle saison à 35 € est affiché, riche de trois suggestions, à choisir parmi ceux proposés à la carte.

La carte du restaurant le Patio à Béziers

Quant à la carte, elle évolue au fil des saisons « nous avons le projet de la changer au fil des mois » elle fera titiller vos papilles de plats de caractère qui misent à la fois sur la simplicité, la générosité, la créativité.

Pour exemple, en entrée le thon, radis, ponzu, fenouil, le rumsteak de bœuf fondant en bouche, polenta snackée et jus réduit, la pluma de porc grillé de l’Aveyron, purée de choux fleur fondante, choux rouges en pickles croquants (coup de cœur des clients), un dos de cabillaud délicatement cuit servis, émulsion d’ail confit, haricots verts croquants ou encore le poisson du jour selon arrivage… 

Pour finir sur une explosion de douceurs en bouche au restaurant le Patio, craquez pour le finger chocolat, biscuit à l’orange ou encore le magnum cassis maison, coulis griotte, sans oublier l’incontournable choux, tonka, framboise, un classique revisité avec finesse et émotion.

Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de vins de la région et d’ailleurs, les amateurs de bière opteront pour la bière locale Alaryk, ainsi qu’un grand choix de boissons avec et sans alcool.

Quant aux gourmands en culottes courtes, un menu enfant est proposé à 13 €. Il comprend un morceau de viande ou poisson et sa garniture, et une glace maison.

Le Patio Béziers • un lieu unique mêlant caractère et patio ombragé

Avec une capacité de 130 couverts, loin de l’agitation urbaine, Le Patio propose deux ambiances : une magnifique salle aux pierres apparentes, dotée d’une cheminée très appréciée l’hiver, éclairée par de larges baies vitrées. Quant au patio ombragé par un vieil olivier, planté de vignes et d’orangers, est un véritable havre de paix à l’arrivée des beaux jours.

Les plus ? Une équipe aux petits oignons, une ambiance conviviale et chaleureuse, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !

Possibilité de privatiser le restaurant pour des événements familiaux ou professionnels. 

Moyens de paiement : CB, espèces, chèque vacances, carte restaurant, francs biterrois

Parking payant à proximité des Halles 1 et 2 – ticket gratuit pour 3 h de stationnement offert sur demande aux clients du restaurant