L' Estacade Cap d'Agde
Le restaurant L'Estacade vous propose une cuisine fait maison au Cap d'Agde.
Découvrez la cuisine fait maison du restaurant l'Estacade du Cap d'Agde.
Idéalement situé face au vieux port du Cap d’Agde, avec une vue imprenable sur la mer, le restaurant l’Estacade propose une cuisine française de type bistronomique élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les producteurs locaux. Spécialisé dans le poisson cuit à la minute, tous les plats sont 100 % maison.
Pour réjouir vos papilles, le chef a complétement revisité le système de menu. « Nous proposons désormais un menu par saison servi midi et soir. Il est composé de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts au choix, au prix de 43 € (hors boisson)» nous explique Laetitia.
Sans oublier une farandole de plats à la carte avec des plats phares très prisés par la clientèle : dos de cabillaud gratiné aïoli, sur son lit de tagliatelles à l’encre de seiche, un risotto d’épeautre et ses filets de rougets, servi avec une glace poivron piment d’Espelettte ou encore des encornets à la plancha, pesto rouge, vert, chorizo.
Ce n’est pas pour rien que le restaurant s’est vu décerner le label « Tables et Auberges de France, catégorie bistronomique » !
Le plus ? Une ambiance conviviale et familiale, un service aux petits oignons, des produits de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !
L’Estacade
9 quai de l’Estacade (face au vieux port)
Cap d’Agde
04 67 26 26 41
Le restaurant L'Estacade vous propose une cuisine fait maison au Cap d'Agde.