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Permaculture chez Ostello à Bessan

Publié le : 03 Avr 2024 - 09:01
Pizzeria Ostello Bessan : légumes et aromatiques cultivés en permaculture

Pizzeria Ostello Bessan : légumes et aromatiques cultivés en permaculture

Pizzeria Ostello Bessan : des légumes et aromatiques issus du jardin cultivé en permaculture

Après l’ouverture du restaurant l’Asparagus à Valros, Armen Mkrtchian est depuis mars 2024 le gérant et chef cuisiner de la Pizzeria Ostello à Bessan. Une cuisine italienne 100 % maison élaborée à partir de produits frais et de qualité , riche d’antipasti, risottos, pâtes fraiches, pizzas. 

Si la majorité des produits, fabriqués de manière artisanale, proviennent de toute l’Italie, le restaurant propose des légumes frais et croquants cultivés dans son jardin en permaculture . « Nous disposons d’une parcelle d’un hectare.  3000 m2 sont cultivés en permaculture, sans intrant chimique. Nous cultivons des légumes du soleil, comme par exemple, des tomates, des courgettes, des aubergines, mais aussi des plantes aromatiques. Ces légumes sont servis dans nos 2 restaurants, l’Asparagus à Valros, et la pizzeria Ostello à Bessan » explique Armen Mkrtchian, responsable et chef cuisinier. 

Avec l’arrivée des beaux jours, venez profiter de la belle terrasse ombragée, déguster des plats de qualité qui fleurent bon l’Italie, accompagnés d’un vin italien ou d’une bière artisanale, le tout servi par une équipe conviviale et chaleureuse.

Pizzeria Ostello Bessan

Route de Saint-Thibéry

34 550 Bessan

Tel : 04 67 77 87 70