Évènements

L’Asparagus Valros met en avant son nouveau propriétaire Armen MKRTCHIAN

Publié le : 13 Déc 2023 - 16:37 | Mis à jour le : 10 Jan 2024 - 16:48
Armen Mkrtchian , nouveau propriétaire du restaurant L’Asparagus à Valros. ( ® SAAM - fabrice CHORT)

Armen Mkrtchian , nouveau propriétaire du restaurant L’Asparagus à Valros.

Armen Mkrtchian est le nouveau propriétaire du restaurant L’Asparagus à Valros.

Armen Mkrtchian est le nouveau chef cuisinier et responsable du restaurant l’Asparagus à Valros. « Je propose une cuisine bistronomique revisitée selon mon inspiration du moment, élaborée à partir de produits frais et de saison. Elle est inspirée de mon histoire, un mélange d’Arménie, dont je suis originaire, d’Italie, pays d’où vient mon épouse, et de recettes françaises  » nous explique-t-il.

Vous aurez le choix entre différentes formules, des suggestions, une carte riche de 7 entrées, 7 plats, 7 desserts. De l’entrée au dessert, en passant par les sauces et jus, tout est 100 % maison.  Les légumes proviennent du potager cultivé en permaculture « Le soir nous proposons un menu découverte très intéressant avec la possibilité de choisir tous les plats qui sont à la carte » précise Armen. De quoi faire titiller vos papilles !

Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une très belle carte de vins de grands domaines de la région et d’Arménie.

Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, un service aux petits oignons, un chef passionné, une cuisine gustative de haute volée riche en émotions ! Le tout à un excellent rapport qualité-prix.

 

Asparagus

ZAC de l’octroi

2 avenue de Montblanc

34290 VALROS

Terrasse d'Été
Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison traditionnelle à base de produits frais.
Restaurant

Restaurant L'Asparagus Valros

Ouvert le lundi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h, le mardi de 12h à 14h, du jeudi au samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h et le di-manche de 12h à 14h. Le mercredi est fermé
Restaurant traditionnel , Restaurant, Fait Maison, Produits frais, Terrasse, Poissons et Coquillages, Repas de groupe, Cuisine française

Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison  à base de produits frais.