Restaurant L'Asparagus Valros
Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais.
Armen Mkrtchian est le nouveau propriétaire du restaurant L’Asparagus à Valros.
Armen Mkrtchian est le nouveau chef cuisinier et responsable du restaurant l’Asparagus à Valros. « Je propose une cuisine bistronomique revisitée selon mon inspiration du moment, élaborée à partir de produits frais et de saison. Elle est inspirée de mon histoire, un mélange d’Arménie, dont je suis originaire, d’Italie, pays d’où vient mon épouse, et de recettes françaises » nous explique-t-il.
Vous aurez le choix entre différentes formules, des suggestions, une carte riche de 7 entrées, 7 plats, 7 desserts. De l’entrée au dessert, en passant par les sauces et jus, tout est 100 % maison. Les légumes proviennent du potager cultivé en permaculture « Le soir nous proposons un menu découverte très intéressant avec la possibilité de choisir tous les plats qui sont à la carte » précise Armen. De quoi faire titiller vos papilles !
Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une très belle carte de vins de grands domaines de la région et d’Arménie.
Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, un service aux petits oignons, un chef passionné, une cuisine gustative de haute volée riche en émotions ! Le tout à un excellent rapport qualité-prix.
Asparagus
ZAC de l’octroi
2 avenue de Montblanc
34290 VALROS
Le Restaurant L'Asparagus à Valros propose une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais.